Сердцеед Олег Винник уже давно покорил миллионы украинок, но все также остается загадкой для многих

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Олег Винник, который стал звездным детективом в шоу "Маска", уже давно покорил сердца миллионов женщин. Однако, личная жизнь известного артиста остается загадкой, которую он держит за семью замками. Виннику приписывают в жены его бэк-вокалистку Таисию Сватко, которая также выступает сольно под именем Таюне. Недавно на одной из фан-страниц, посвященных исполнительнице опубликовали загадочное черно-белое видео, на котором ее можно увидеть вместе с Олегом.

Ролик начинается с романтического момента на сцене, когда Винник дарит Таюне красивый букет, встав на одно колено. Она с радостью его принимает, а певец, отдав цветы, быстро уходит в зал. Дальше в ролике можно увидеть разные кадры с Таюне, на которых она то одна, то в компании других людей, на сцене и за кулисами. Также на видео появляются кадры с самим Олегом Винником – он поет на сцене, общается с фанатами и музыкантами. Все время в ролике звучит динамичная песня.

В подписи к публикации написала: "Я не сплю из-за тебя. Я не сплю из-за тебя". Пользователи тут же принялись обсуждать ролик, засыпая парочку комплиментами в комментариях. "Боже, ты решила меня убить своим видео, какая милота", "Вот это мужчина", "Супер, браво, Таюне", "Ты супер-звезда", "Браво, потешили такими чудесными словами", "Какие красивые", - пишут пользователи в комментариях к видео и оставляют множество лайков этой парочке.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Напомним, Олег Винник не устоял перед Лаурой-искусительницей, наплевав на приличия: "Как-то так случилось...".

Как сообщала Politeka, Винник привел своего красавчика-"брата" на "Голос країни", неожиданные кадры: "Нужно признаться, что...".

Также Politeka писала, Винник приоткрыл тайну об участниках прямых эфиров "Голосу країни": "Самый ответственный...".