Известная певица Анастасия Приходько показала видео на коротом рассуждает об участии в Евровидении-2022

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и участница шоу "Маска" Анастасия Приходько, которая недавно стала мамой третий раз, рассказала о возможном участии в Евровидении-2022. Об этом звезда рассказала в своем аккаунте в Іnstagram в разделе Stories.

Звезда ответила поклонникам, планирует ли принять участие в конкурсе Евровидение-2022.

"Никогда не говори никогда. Но что-то от Украины у меня не получилось 3 раза. Я пыталась, но не получилось. Не хотят, чтобы я представляла эту страну. Наверное, нет!", - сказала Приходько.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Алина Гросу в кружевном платье приковала взгляды к роскошному декольте: "Какое удовольствие, что..."

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

"Я за всю жизнь такого не видела": Украину накрыла мощная стихия с градом, видео

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Показать еще

На новых снимках Анастасия запечатлена у себя дома, она наложила патчи под глаза и отвечает на вопросы подписчиков. Перед камерой уставшая мама появилась в домашней черной майке, ее волосы собраны в хвостик на затылке, а на лице нет макияжа.

Россия на Евровидении-2009 была представлена певицей Анастасией Приходько с песней «Мамо». Анастасия была выбрана на российском национальном финале отборочного конкурса, получив 25 % голосов телезрителей. На правах представительницы страны хозяйки конкурса Анастасия Приходько выступила сразу в финале (под 10-м порядковым номером), где набрала 91 балл и заняла 11 место.

Стоит отметить, что звезда долго не разглашала пол и имя третьего малыша, а теперь подтвердила слова Оли Поляковой о том, что это мальчик. Его назвали Лука.

Напомним, певица Анастасия Приходько после тайных родов показала себя беременной, Полякова выболтала пол малыша: "Хочу и могу"

Как сообщала Politeka, Скандальная украинская певица Анастасия Приходько после тайной беременности и родов решилась показать фанатам ребенка: "Развенчаю мифы...".

Также Politeka писала, Приходько, родившая после шоу "Маска", показала малыша, рассекретив интересные детали: "Ничего с этим поделать не могу".