В соцсетях бурно обсуждают возможный разлад в отношениях актрисы Ксении Мишиной и комика Александра Эллерта

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта в последнее время активно обсуждают в соцсетях возможный разлад в отношениях пары. Актриса уехала от возлюбленного на съемки в Хорватию, пока он трудится в Киеве. На YouTube-канале Glam Wish собрали последние сторис Саши в соцсети, на которых он выглядит просто потрясающе, еще и хвастается обновками. Правда в комментариях разгорелась бурная дискуссия по поводу того, что у парня поседели волосы (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

На кадрах видно, что Эллерт хвастается поклонникам новой обувью, которую прикупил специально для съемок. Он появился перед камерой в темном наряде – выглаженных брюках и светлой рубашке с черным пиджаком. "Я раньше почему в костюмах не ходил? Потому что у меня лоферов не было. Лоферов! Вот они! Приехали, мягонькие, красивые, как я и хотел", - говорит Александр в ролике, снимая себя на телефон у зеркала и обуваясь при этом. Также в ролике есть несколько кадров, на которых комик вышел на прогулку и снимает себя. Во время ходьбы он напевает песню Ирины Федишин "Малесенькы долоньки".

Отметим, что в комментариях пользователи начали бурно обсуждать новые сторис Эллерта, спрашивая о Ксении и отмечая, что возможно он теперь завидный жених, если они с актрисой расстались. "Ой, Саша, тревожите вы женскую половину Украины! Проект Холостяк нам подарил мир Эллерта. И как интересно Вас узнавать", "Сашина нервишки потрепала", "Завидный жених. Это уже намек на то, что вы свободный? Ксюша пожалеет", "Саша, как всегда, от души, искренне и красиво", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Показать еще

Напомним, Сгорающая от любви "Холостячка" Ксения Мишина засветила роскошную квартиру, где живет со своим возлюбленным Александром Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" и актриса Ксения Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Александром Эллертом после реалити-шоу: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".