Сценарист и победитель шоу «Холостячка» Александр Эллерт заявил, что решил устроить ночные "покатушки с подружкой"

Как передает Politeka.net, у себя в Іnstagram мужчина опубликовал сторис, снятое в открытом автомобиле-кабриолете с другом, которого по приколу назвал подружкой. Он выглядел веселым и в кураже. Так, Эллерт с другом решили развеяться и поколесить ночными улицами Киева.

"С подружкой решили покататься. Всем доброй ночииии", - обратился в отличном настроении Эллерт к подписчикам.

Как видно из видео, парни откинули верх кабриолета и несутся полусоннім Крещатиком, на дороге практически нет автомобилей и это добавляет их ночной поездке еще больше шарма.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Сердючка устроила переполох в Турции, жена Кошевого все засняла: "Что так к ней мужики ходят..."

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Показать еще

Стоит напомнить, что ранее подписчики бурно обсуждали вероятную ссору Ксении Мишиной и Александра Эллерта. Поклонники заметили неладное в отношениях парочки, которая до недавнего времени была неразлучна. Сначала фолловеры заметили, что Мишина и Эллерт больше не снимают милые сторис вместе, потом Ксения отписалась от любимого в социальной сети Инстаграм.

Кроме этого, Мишина удалила из сети посты, в которых признавалась в любви Эллерту. Не видели Эллерта и на вечеринке по случаю дня рождения сына Мишиной.

Как сообщала Politeka, "Холостячка" и актриса Ксения Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Александром Эллертом после реалити-шоу: "С детства знала...".

Также Politeka писала, Эллерт после новостей о ссоре с «Холостячкой» Мишиной собрался спать в машине: «Хоть раз в жизни…».