Победительница шоу "Маска" Злата Огневич показала яркую фотосессию в новом образе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич часто радует публику яркими фотосессиями и необычными образами. Так, недавно красотка кардинально сменила имидж и показала поклонникам новые кадры в необычном образе. Кадры из новой яркой фотосессии артистка опубликовала на своей странице в соцсети.

На снимках Злата запечатлена на прогулке за городом. Она появилась перед камерой в легком красном платье в белый горошек, которое красиво подчеркнуло идеальную фигуру и соблазнительные изгибы тела, а свой образ дополнила темной шляпкой. Волосы певицы здесь темные, хотя еще недавно она была блондинкой, они небрежно уложены и чуть растрепаны ветерком, а на ее лице аккуратный макияж с кокетливыми черными стрелками. Звезда в разных позах вертится перед фотографом, демонстрируя необычный образ и обаятельную харизму.

В подпсии к публикации Огневич написала: "Настроение дня – носить яркие одежды, улыбаться и пригласить Судьбу на танец". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новые фотографии артистки, засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. "Как вы прекрасны с этим цветом волос", "Похожа на горячую испанку", "Злата, Вы прекрасны! Пусть все будет так, как Вы хотите", "Невероятная", "Богиня наша", "Самая красивая", "Какая красотка, не узнать", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Напомним, скандалом обернулась победа Златы Огневич на шоу "Маска", украинцы кипят: "То чувство, когда тебя обманули".

Как сообщала Politeka, 35-летняя Злата Огневич поделилась пикантной подробностью своей свадьбы: "Представляю, как срываю платье и...".

Также Politeka писала, что победитель "Маски" перевернул все с ног на голову, украинцы такого не ожидали: "Испортить такое шоу...".