Фотограф Соня Плакидюк удивила поклонников забавным видео с подружкой Дашей Астафьевой

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская фотограф, которая снимает украинских селебрити, Соня Плакидюк и сама не прочь позировать перед камерой. Красотка, которая была фэшн-экспертом в шоу "Супер топ-модель по-украински", в своем микроблоге в Instagram опубликовала забавное видео из студии "Improv Live Show", на котором позирует вместе со своей подругой певицей Дашей Астафьевой.

Судя по всему, веселые девушки стали участницами шоу импровизаций, ведь в подписи к публикации Соня приглашает поклонников смотреть новый выпуск телешоу. На видео видно, что Плакидюк и Астафьева забавно позируют в объектив телефона, кривляясь и показывая языки. Перед камерой фотограф появилась в интересном белом платье с черным корсетом, ее волосы аккуратно уложены с ободком, а на лице яркий макияж. Тем временем Астафьева позирует в белом костюме, под узким пиджаком которого видно черный топ, который едва удерживает выдающееся декольте.

В подпсии к публикации Соня написала: "Это мы с моим Масилием @da_astafieva завлекаем вас к просмотру @improv_live на @novy_channel сегодня в 20:00. Потом не говорите, что мы не предупреждали – там очень весело". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую публикацию звезды, засыпая красоток комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Леся Никитюк засветилась в обнимку с известным украинцем: неожиданные кадры

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Напомним, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" показала кокетливый весенний образ, Астафьева не выдержала: "Быстро сняла...".

Как сообщала Politeka, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" подловила Дашу Астафьеву в тот самый момент: "Бюстгальтер не…".

Также Politeka писала, Плакидюк из "Супер топ-модель по-украински" избавилась от лифчика и комплексов: "А не слишком ли...".