Звезда «Дизель шоу» и бывший КВН-щик, Сергей Писаренко, сообщил поклонникам важную новость

Сергей Писаренко с 2019 года стал участвовать в "Дизель шоу" на постоянной основе, сообщает Politeka.net. Стоит отметить, что и ранее артист уже был известен, ведь много лет он выступал в КВН-команде "Уездный город".

Зачастую Писаренко появляется на сцене со своим не менее известным коллегой, Евгением Никишиным. Оба познакомились еще в 1997 году, и стали крепким дуэтом.

Так, и в этот раз "парочка" в ярких костюмах выступит в новом выпуске "Дизель Шоу". Об этом свидетельствует фото, которое Писаренко разместил в своем Инстаграм.

"Дизель шоу новые выпуски!!!!!!", - написал автор поста, обрадовав своих поклонников.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Не стало знаменитого советского актера, фильмы с которым обожали: "Всегда будем помнить"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

За час публикация собрала более 200 лайков и немного комментариев.

"Тимон и Пумба)))", "Как же с вами весело!", - написали пользователи сети.

Отметим, сейчас на страницу Сергея подписаны 132 тысячи пользователей сети.

Напомним, Сергей Писаренко родился 22 июля 1968 года в Магнитогорске. Кроме того, что Писаренко комик, также он преподаватель и кандидат в мастера спорта по боксу.

Сейчас артист живет в Киеве и Москве, где его родные, и недавно вместе с коллегой они "сбежали" к себе на Родину, чтобы их проведать.

Известно, что Комик был ребенком из обычной семьи и не планировал связывать свою жизнь с творчеством. По примеру братьев он хотел строить военную карьеру, но в студенчестве стал играть в КВНе, после чего все "закрутилось".

Напомним, сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин ошарашили нелепым видом в компании Бузовой: "Наши сердца…".

Как сообщала Politeka, сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как".

Также Politeka писала, что звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека".