Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли рядом с дочерью показала себя настоящую

Анджелина Джоли после развода прекратила появляться на публике, как это делала ранее. Пытаясь прийти в себя, звезда начала все чаще проводить время с детьми. При этом артистка также отказалась от социальных сетей.

Тем не менее, поклонники сами с радостью публикуют фото Джоли, а также ее личные селфи с детьми, которыми они делятся на своих профилях в Инстаграм. К примеру, простое фото Анджелины с дочерью Захарой порадовало фанатов естественностью и отсутствием пафоса.

Дело в том, что звезда позировала с яркой улыбкой на лице и не скрывала, что она без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Участник "Мастер Шеф" устроил громкую истерику на главной кухне страны: "Шакалы все"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Показать еще

«Красивое селфи Анджелины и Захары, сделанное в октябре 2020 года. ♥ ️↬Ангелина и Захара выглядят здесь лучшими подругами, в этой фотографии такая счастливая энергия», - сказано в подписи.

«Безупречное фото, энжи вся в любви; прекрасные девочки️❤️; Выглядит хорошо; Привет, красотка; эти девочки заслуживают только цветов💐😘🙏; Люблю тебя ❤️; Энджи много любви вам обоим и захара; Красивые дамы❤️Анджелина и Захара прекрасны! Изображение 🔥; оглушительнее, чем раньше», - отвечают фанаты.

До того, как Джоли провела операцию по удалению груди из-за высоко риска заболевания раком, она часто ходила без лифчика, показывала фигуру в открытых платьях на съемке и в целом нередко удивляла эпатажными появлениями.

Как можно заметить, звезду до сих пор сравнивают с молодыми моделями, а также красотками-моделями, которые примерно одного возраста со звездой. На архивном кадре-коллаже две знаменитости показали удачные уличные луки без всего «лишнего».

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком: "Сама страсть"

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом: "Голову закружит же!"

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата: «Ну и семейка»