Актриса Ксения Мишина вернулась домой, с Эллертом так и не встретилась

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта в последнее время активно обсуждают в соцсетях возможный разрыв парочки, которая сложилась на шоу "Холостячка". Звезды перестали показывать друг друга в своих соцсетях, а девушка даже удалила некоторые совместные фотографии с комиком. Недавно актриса отправилась на съемки в Хорватию и активно показывала в сторис съемочный процесс, но теперь вернулась домой и отправилась на вечеринку к подруге, правда, без возлюбленного.

В своих сторис Ксения показала кадры с накрытого стола у подруги – актрисы из сериала "Крепостная" Анны Сагайдачной, на котором стоят множество коробочек с суши. "У нас сегодня намечается вечеринка с моими любимыми кумушками. И с моими любимыми суши. Никогда им не изменяю", - приговаривает Ксения, показывая в кадре стол с блюдом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

Показать еще

Отметим, что еще одна кума и подруга Мишиной – актриса Наталка Денисенко выложила у себя в сторис кадры из этой же вечеринки. Девушка прошлась по комнате, показывая всех гостей, среди которых и Ксения, но без Александра Эллерта. Зато видно, что "Холостячка" пришла в гости к подруге со своим сыном Платоном. Это в очередной раз приводит фанатов к мысли, что пара распалась или сильно поссорилась.

Напомним, Эллерт огорчил внешним видом, седых волос стало еще больше: "Сашина нервишки потрепала"

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина и Эллерт устроили выяснение отношений на публике: "Была о тебе лучшего мнения".

Также Politeka писала, Ксения Мишина после "разрыва" с Эллертом неожиданно попросила о помощи: "Дорогие мои...".