Популярный украинский артист, известный певец Андрей Данилко в образе Верки Сердючки покорил Барселону

Не так давно тревел-шоу объявило о необычном завершении юбилейного сезона. Так, 1десять лет назад «Орел и решка» отправились в путешествие в Барселону. В финале сезона проекта Верка Сердючка ее мама и Вера Брежнева также приехали в Барселону (чтобы посмотреть выпуск, доскролльте страницу до конца).

Причем все даже не поместилось в один выпуск, было сделано два выпуска для фанатов. Популярность оказалась так высока, что поклонники буквально завалили комментариями оба видео.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская растаяла в руках крепкого мужчины, в Сети раскрыли его имя: "Мой..."

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Показать еще

Вера Брежнева показала секретные места Барселоны и дала несколько примечательных лайфхаков для туристов. А вот Андрей Данилко получил золотую карту и покорил рассказами о дорогих замках и даже успел посетить нудистский пляж.

Фанаты были настолько впечатлены выпусками, что даже попросили сделать еще один, или даже целый сезон:

«Кто как и я смотрит этот выпуск только из за Сердючки?😂; Кто смотрит только ради Верки и ее мамы?); Сердючка сама могла целый сезон затащить не напрягаясь; Данилко - актерище!!! Настоящий артист!!!; Как тонко вставлены факты о Барселоне в возмущения Сердючки; Сердючка молодчага, вечно всем недовольная баба, которая требует большего и лучшего. Мой кумир. Давно ее не было нигде; Вы возродили передачу своим присутствиеммм! Сердючка - это лучшее, что было за 10 лет!!! Богиня!!! Нужно было 3 выпуска делать😊».

Напомним, мы также писали, что ранее сама продюсер шоу рассказала:

Продюсер шоу отметила, что тогда беспокойств было предостаточно: еда, закрытые места из-за карантина, плотный график, костюмы тяжелые, грим… Но все получили большое удовольствие.

«У нас была единственная проблема — мы постоянно смеялись. Камеры тряслись, потому что операторы тоже смеялись. Это невозможно было выдержать! Андрей — человек-праздник, он производит юмор просто на ходу. Съемки в Барселоне да еще и с Сердючкой — это очень знаковая для меня история. И я счастлива, что все удалось!», - отметила продюсер также.

Напомним, Состояние здоровья любимца публики Андрея Данилко вызвало панику: "Бедный Андрей Михайлович...".

Как сообщала Politeka, Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что...".

Также Politeka писала, Представители Андрея Данилко после новостей о его страшной болезни раскрыли все карты: "Ребята, вы что, с ума посходили?".