Анна Саливанчук, жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, рассказала, как проходит ее восстановление после операции

Как передает Politeka.net, 35-летняя актриса на своей странице в Инстаграм рассказала, как чувствует себя на 10 день после того, как ей удалили шейную грыжу позвоночника, в двух местах, заменив некоторые костные пластины на искусственные диски.

Проблемы с шеей у звезды появились из-за старой травмы. Десять лет назад Анна упала с лошади во время съемок исторического фильма. Спустя года дикая боль дала о себе знать с новой силой, Анне понадобилась срочная операция.

«Во-первых, я безумно рада, что решилась на хирургическое вмешательство. Сразу же после операции онемение в руке прошло, и это, я вас скажу, космическое чувство после долгого периода, когда я не могла ничего поднять, даже собственного ребёнка», - поделилась артистка.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Вместе с тем она призналась, что страдания пока, к сожалению, не закончились.

«Но не все так радужно, как кажется на первый взгляд… Моя рука, где не правильно поставила медсестра катетер болит до сих пор. Гематома ещё не прошла", - призналась она.

Также Саливанчук призналась, что пока не может обойтись без уколов обезбаливающего.

"Пыталась несколько дней терпеть, но это было очень плохая идея. Боль невыносимая. Но врач говорит, что это в рамках нормы и реабилитация идёт по плану. И даже лучше! Так как шрам быстро затягивается и скоро будет совсем не заметный", - рассказала она.

Саливанчук поблагодарила всех, кто поддерживает ее в это непростое время.

Напомним, жена продюсера "Квартал 95" показала кадры из операционной, что известно о ее состоянии: "Уже через полчаса..."

Как сообщала Politeka, жена продюсера "Квартал 95", пустившись в пляс, разрешила себе быть неидеальной: "Дитя природы"

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95", показав красивое декольте, призналась в чувствах к женщинам: "Не перестану..."