Известная украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова, фаворитка Влада Ямы на "Танцях з зірками-2019", рассказала, что ее спасает от стресса и апатии

Анна с пяти лет занимается спортом, передает Politeka.net. За это время она достигла больших высот и стала настоящей украинской гордостью.

Однако, как и всем людям Анне свойственны некоторые слабости. Об этом гимнастка рассказала в одном из своих последних постов в Инстаграм. На фото она позировала в ванной с цветами.

"Стресс и апатия, к сожалению, часто сопровождают меня по жизни. Многие советуют в таких случаях заняться спортом. Но я и так в этом деле всю свою жизнь, поэтому такой вариант не подходит. Делюсь с вами вещами, которые очень мне помогают", - призналась Ризатдинова.

Далее красотка рассказала, что ей помогает. В частности, стресс убирает йога, которая улучшает контроль над разумом и телом.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Годовщина гибели Поплавской, в "Дизель Шоу" показали, какой она была и место трагедии: "Три года..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Также спортсменке помогает работа, ведь при большой занятости нет времени на апатию. Кроме того, Ризатдинова помогает себе простым листом бумаги, на котором пишет, что ее беспокоит, в чем причина и что нужно для счастья. После этого приходит ясность.

Звезда рекомендует и уединяться, давать себе время во всем разобраться под медленную музыку.

От стресса и апатии поможет избавиться перезагрузка, уехав в другое место на несколько дней; и просмотр любимого фильма с мороженым.

Напомним, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" подчеркнула свою главную гордость узким платьем

Также Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" показала, как совмещает приятное с полезным, покорив Остапчука

А еще Politeka сообщала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» Ризатдинова в золотой короне заставила Полякову нервничать