Известная украинская художественная гимнастка Анна Ризатдинова, фаворитка Влада Ямы на "Танцях з зірками-2019", рассказала, что ее спасает от стресса и апатии

Анна с пяти лет занимается спортом, передает Politeka.net. За это время она достигла больших высот и стала настоящей украинской гордостью.

Однако, как и всем людям Анне свойственны некоторые слабости. Об этом гимнастка рассказала в одном из своих последних постов в Инстаграм. На фото она позировала в ванной с цветами.

"Стресс и апатия, к сожалению, часто сопровождают меня по жизни. Многие советуют в таких случаях заняться спортом. Но я и так в этом деле всю свою жизнь, поэтому такой вариант не подходит. Делюсь с вами вещами, которые очень мне помогают", - призналась Ризатдинова.

Далее красотка рассказала, что ей помогает. В частности, стресс убирает йога, которая улучшает контроль над разумом и телом.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Выяснилось, какая у Тины Кароль репутация среди коллег: "Сложность в том, что..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Также спортсменке помогает работа, ведь при большой занятости нет времени на апатию. Кроме того, Ризатдинова помогает себе простым листом бумаги, на котором пишет, что ее беспокоит, в чем причина и что нужно для счастья. После этого приходит ясность.

Звезда рекомендует и уединяться, давать себе время во всем разобраться под медленную музыку.

От стресса и апатии поможет избавиться перезагрузка, уехав в другое место на несколько дней; и просмотр любимого фильма с мороженым.

Напомним, фаворитка Ямы из "Танців з зірками" подчеркнула свою главную гордость узким платьем

Также Politeka писала, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" показала, как совмещает приятное с полезным, покорив Остапчука

А еще Politeka сообщала, что фаворитка Ямы из «Танців з зірками» Ризатдинова в золотой короне заставила Полякову нервничать