Легендарная певица София Ротару всколыхнула публику неожиданным кадром

Как передает Politeka.net, на одной из фан-страничек 73-летней звезды в Инстаграм опубликовали любопытное фото, на котором София Михайловна предстала в спальне.

Босая Ротару в белой рубашке и кофейных брюках позировала на широкой кровати, подобрав под себя ноги. Звезда удивила растяжкой, усевшись по-турецки. При чем выглядела довольно расслабленной в этот момент.

"отличной и продуктивной недели🙏🏼", - подписал фото автор поста.

Один из фанатов артистки прокомментировал: "Какая она🤤❤️".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кошевой из "Квартал 95" устроил дома настоящие бои, жена все сняла на камеру: "Брейк"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Внешность Ротару давно будоражит умы публики. Многие считают, что это заслуга пластических хирургов и профессиональных косметологов, но все же без правильного питания, диет и физических нагрузок быть стройной и красивой невозможно. Сохранять привлекательный внешний вид, как говорит сама певица, ей помогает правильное питание.

У Софии Михайловны нет определенной диеты, но есть основное правило, которого она придерживается всегда — не есть после 18:00. Кроме того, она полностью отказалась от сладкого, мучного и зачастую ест блюда без соли.

«Я ем много свежих овощей и фруктов, они являются отличным заменителем сладостей. Также, раз в месяц я устраиваю разгрузочные дни и провожу себе монодиету», - делилась артистка.

Ранее мы рассказывали, в Сети показали Ротару в необычном образе. Звезда позировала в объемном свитере кирпичного оттенка, в котором буквально утонула. Отдельно удивила ее "лохматая" прическа с гулькой.

Напомним, 50-летний единственный сын Софии Ротару Руслан Евдокименко выдал правду о своем состоянии, показав анализы на гепатит: "Готов...".

Как сообщала Politeka, единственный сын Ротару показал свой почерневший и облезлый дом в Крыму: "Остались одни...".

Также Politeka писала, юная внучка Софии Ротару, собравшаяся замуж за миллионера, смутила видом без лифчика: "Отнеситесь серьезно к...".