Ведущая Маша Ефросинина решилась на радикальный метод, чтобы сохранить цветущий вид

Как передает Politeka.net, 41-летняя звезда опубликовала серию любопытных кадров в "сториз" у себя в Инстаграм, на которых показала свой поход в медицинский отель-клинику.

Ефросинина рискнула опробовать на себе довольно диковинный метод коррекции контуров тела, как криосауна (представляет собой небольшую камеру, похожую на вертикальный солярий. При проведении сеанса внутрь поступает смесь азота и воздуха. Во время сеанса кожные покровы человека охлаждаются до 0 градусов и снова нагреваются до 36 градусов благодаря усилению кровообращения).

В эстетической косметологии криотерапия уже долгое время используется для уменьшения жировых отложений и разглаживания контуров тела. Считается, что при воздействии низких температур организм испытывает стресс и запускает метаболические процессы.

"Всегда меня пугал этот агрегат - криосауна! Сегодня мой первый раз", - поделилась Маша.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Май может полностью перевернуть жизнь украинцев: названы самые важные даты этого месяца

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Кроме самого факта, что сейчас ее организму устроят настоящую "встряску", ведущую также поразил специальный костюм, который при этом нужно на себя натягивать.

"Чтобы просидеть в нем (агрегате, - ред.) всего 90 секунд, выдают вот такой "насисяндрик", рукавицы и валенки! Шортики попросили снять", - посмеялась над своим "прикидом" звезда.

Ефросинина показала себя в "ящике". Если сначала ведущая улыбалась, то под конец это, скорее, уже было похоже на "оскал".

"Первый пять секунд при -120", - сообщила она. А вот результаты столь радикального метода Маша, к сожалению, не показала.

Напомним, что Ефросинина оттопырила пятую точку перед Бабкиным и Дантесом, яркое фото: "Неужели сейчас такая мода"

Как сообщала Politeka, Маша Ефросинина рассмешила украинцев неудачным кадром на кухне: "Я тоже так живот втягиваю"

Также Politeka писала, что Ефросинина в свободном костюме изумила внешним видом на прогулке по Киеву: "Богиня красоты и стиля"