Известная певица Анастасия Приходько показала трогательные кадры с ребенком

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и участница шоу "Маска" Анастасия Приходько недавно родила третьего ребенка. Причем беременность звезда тщательно скрывала, а теперь продолжает интриговать поклонников, кто же у нее – мальчик или девочка. Недавно в своем микроблоге в Instagram артистка показала веселое фото со старшими детьми, на котором показала, как проходит их утро.

На новом снимке Анастасия запечатлена у себя дома, она позирует на перед камерой вместе со старшими детьми, хотя раньше уже показывала трепетные фотографии с новорожденным ребенком. Перед камерой семейство позирует не в полном составе – не хватает мужа певицы и малыша, но все равно, выглядят все на снимке очень весело и мило. А судя из подписи к публикации на фото запечатлено их утро – они в хорошем расположении духа, кривляются и улыбаются.

В подписи к кадру Приходько написала: "Главное с детьми быть на одной волне! Доброе утро, друзья!". Пользователи тут же принялись обсуждать новое фото Насти с ее детками, засыпая троицу комплиментами в комментариях. "Доброе утро", "Доброе утро, Настюш", "Хулиганы", "Настюша, какие вы миленькие, просто очаровашки", "Веселое утро", "Привет, Настя", "Какие красивые все", - пишут в комментариях к фото певицы.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Дженнифер Лопес изумила формами, надев прозрачную сеточку: эффектные фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, певица Анастасия Приходько после тайных родов показала себя беременной, Полякова выболтала пол малыша: "Хочу и могу"

Как сообщала Politeka, Скандальная украинская певица Анастасия Приходько после тайной беременности и родов решилась показать фанатам ребенка: "Развенчаю мифы...".

Также Politeka писала, Беременная певица Анастасия Приходько в трусах и без лифчика показала украинцам неприличный жест: "Вы же меня знаете...".