Победитель "Евровидения", австрийский певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, поделился яркими кадрами в сети

Как сообщает Politeka.net, известный австрийский исполнитель дрэг-квин Том Нойвирт, который в свое время стал сенсацией музыкального конкурса "Евровидение", прославился под сценическим именем Кончита Вурст. После головокружительного успеха и победы на конкурсе, он покорил сердца миллионов людей по всему миру и продолжает радовать своих фанатов яркими перевоплощениями. Результатами фотосессий Том часто делится в личном микроблоге в Instagram.

Так недавно на своей странице Нойвирт выложил забавные летние кадры, на которых позирует вместе со своим другом. Парни в пляжных образах сидят за столиком и наслаждаются яркими коктейлями, при этом видно, что они здорово проводят время в компании друг друга. Но, скорее всего, все это декорации для съемок, а не настоящее свидание.

В подписи к публикации Томас написал: "#MALEBU meets the new #OZAA studio". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую публикацию артиста, засыпая его комплиментами и восторженными комментариями. "Замечательные мальчики", "Спасибо за этот вечер на пляже в вашей студии с Томом, Мартином и всей командой. Благодаря вам действительно наступило лето. Веселые и солнечные наряды, мальчики и что за настроение! Удачной вам недели и до встречи на следующей неделе", "Вчера был такой чудесный день. МАЛЕБУ, ОЗАА, твоя студия и наряды, наполненные летней атмосферой. Всем спасибо и хорошего воскресенья", - пишут фанаты в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Подопечная Потапа Андраде объявила о переменах в жизни, о которых молчала: "Я влюбилась в..."

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

Напомним, Звезда «Евровидения» Кончита Вурст в женском купальнике показала, в чем проведет лето: «Так противно…».

Как сообщала Politeka, Звезда «Евровидения» Кончита Вурст удивила видом в повседневной жизни: кадры перевоплощения.

Также Politeka писала, Звезда "Евровидения" Кончита Вурст покорила образом для летней жары: "Шорты короче самых коротких...".