Звездный детектив Андрей Данилко удивил всех неожиданной реакцией на шоу "Маска"

Как сообщает Politeka.net, яркое и масштабное шоу "Маска" на телеканале "Украина" несколько месяцев будоражило украинцев удивительными костюмами и перевоплощениями звезд. Первый сезон закончился, а пока второй еще не стартовал, на странице проекта в соцсети Instagram зрителям и пользователям продолжают показывать самые интересные моменты со съемок и закулисья.

Так, в этот раз в соцсети опубликовали забавное видео, на котором видно, что звездный детектив Андрей Данилко растрогался от заботы своих коллег – Оли Поляковой, Насти Каменских и Дзидзьо. Во время голосования в зале, пока Лев и Носорог нервничали на сцене, звездные детективы решили развлечься. Девушки начали из бумаги делать Андрею Михайловичу наряды, а Дзидзьо помогал им.

"Это футболочка тебе", - говорит Оля, примеряя на торсе Данилко бумажное изделие. "Ну хочешь, я тебе ботиночки сооружу", - присоединяется Настя. "Обязательно, я ж не буду босиком ходить", - поддержал игру сам Данилко. "Вот это тебе трусики, а это маечка", - отдает "одежду" Полякова, пока Дзидзьо спрашивал размер. "И ботиночки, и ботиночки", - вдогонку восклицает Каменских. "Слушайте, какие у меня заботливые коллеги", - растрогался Андрей Михайлович.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Одессе мощный ливень затопил улицы, выпал даже град: видео стихии

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

"Бабушка упала на колени": ребенок попал под колеса грузовика, кадры трагедии в Виннице

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

Показать еще

"Очень важно, чтобы рядом с тобой были заботливые и внимательные люди, которые всегда поддержат тебя и оденут!", - говорится в подписи к видео.

Напомним, Полякова не сдержала эмоций после выходки Данилко на шоу "Маска": "Михайлович топ".

Как сообщала Politeka, Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Также Politeka писала, Данилко жестко "обломал" Пономарева, хватило одной ноты: "Котенок, ну не получилось".