Победительница шоу "Маска" Злата Огневич показала яркую фотосессию в новом образе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич, которая недавно объявила, что стала главной героиней романтического реалити-шоу "Холостячка" часто радует публику яркими фотосессиями и необычными образами. Так, недавно красотка кардинально сменила имидж и показала, что снова стала брюнеткой, а теперь выложила в микроблоге яркие кадры из путешествия в Барселону.

Как видно, на новых снимках Злата запечатлена на прогулке с конем в поле, все это происходит на территории конюшни в испанской Барселоне, куда артистка любит приезжать. Перед камерой красотка появилась в нежном образе – на ней длинная светлая юбка и полупрозрачная серая кофточка, под которой просвечивается белье. Волосы певицы распущены, аккуратно уложены и прикрыты стильной шляпкой, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к публикации Огневич рассказала, как любит лошадей, и что для нее общение с ними приносит огромное удовольствие. "Удивительные создания. В Барселоне есть конюшни, недалеко от архитектурного музея "Испанская деревня". И вот, каждый свой приезд в Барселону я иду в эту конюшню и просто мысленно общаюсь с лошадками, и знаете что? Меня слушают. Вот такая терапия для души! При этом могу не заметить, как пролетит час! Под Киевом тоже есть любимые места и я иногда там бываю.... Вы пробовали подобную терапию? Если нет страха перед лошадьми – советую", - поделилась Злата.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Показать еще

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Огневич расплакалась, рассказав о неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.