Телеведущий Григорий Решетник показал милое фото с семейного отдыха на Мальдивах

Как сообщает Politeka.net, известный украинский телеведущий Григорий Решетник, который ведет проекты "Холостяк" и "Холостячка" на телеканале СТБ, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Недавно звездный телеведущий отправился с женой и тремя сыновьями на отдых на Мальдивы, откуда теперь часто выкладывает в своем микроблоге яркие фото. Так, в этот раз красавчик поделился милым пляжным кадром, а в подписи к нему поздравил с праздником.

На новом фото счастливое семейство запечатлено на роскошном пляже у самой воды, соответственно они все в легких летних нарядах. Так, сам Григорий позирует в полосатых шортах и серой футболке, он посадил себе на плечи самого младшего сына. Рядом с ним стоит жена в розовом пляжном платье и светлой шляпке, она обнимает еще двух сыновей, которые позируют в желтых футболках.

В подписи к публикации Решетник написал: "Одно из самых красивых мест мира. Здесь очень классно и… просто не хватает слов. Поздравляем всех Вас с праздником – любите себя, окружающих и жизни, будьте счастливыми". Пользователи тут же принялись обсуждать новый снимок, поздравляя телеведущего и его семью в ответ, также многие отметили, как они все загорели. "Такие загоревшие!", "Какие вы классные, загорелые!", "Какие вы симпатичные шоколадки", "Красивая семья, очень искренняя. Всего наилучшего вам", "Такая красивая семья", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело ребенка нашли в петле на Киевщине: оставил послание в чате с одноклассниками

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

Макаревич поделился впечатлениями об украинских городах: "Мы проводим дни в радости"

Показать еще

Напомним, Ведущий "Холостяка" Решетник изменился до неузнаваемости, удивив даже супругу: "На Кобзона похож"

Как сообщала Politeka, Ведущий "Холостяка" Решетник показал жену в купальнике, вызвав зависть: «И эта красавица родила столько детей»

Также Politeka писала, Жена ведущего "Холостяка" Решетника показала, что произошло с ее фигурой после трех родов: "Это генетика или...".