Впервые за долгое время беременная герцогиня Сассекская, Меган Маркл, попала в объектив папарацци

Снимок бывшей актрисы с сыном на руках просочился в сеть и вызвал настоящий ажиотаж. На кадрах видно округлившийся живот жены принца Гарри. Меган была в маске, кроме сына на руках несла детскую сумочку.

Фото вышло довольно милым, но пользователей сети возмутил тот факт, что оно вышло в тот же день, когда Кейт Миддлтон опубликовала фото своей дочери, принцессы Шарлотты передает Express.

Королевская писательница Элизабет Холмс в беседе с британской журналисткой Рэйчел Боуи отметила, что кадры семейства герцогов Сассекских – очень редкое явление.

Таким образом, сделать фото беременной Меган Маркл с сыном было большой удачей. Писательница удивлена, что папарацци стали мало уделять внимания герцогам Сассекским после интервью Опре Уинфри, смерти принца Филиппа, и новости о тяжелой беременности Маркл.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

К Земле несется огромный астероид, появилось предупреждение NASA: когда это произойдет

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Показать еще

Меган и Гарри сохраняют то уединение, которого заслуживают и которого хотят. Печально, что это фото с Арчи все-таки просочилось", – сказала Холмс.

К слову, ранее пара подавала в суд на СМИ за подобные фото. Например, в прошлом году агентство папарацци Splash News обанкротилось из-за фотографий Арчи, сделанных в Канаде. Поэтому, из-за того, что никакого резонанса со стороны королевской семьи последнее попавшее фото не вызвало, у пользователей сети сложилось мнение, что оно было заказным.

меган маркл, принц гарри, скрин

Напомним, Кейт Миддлтон отреагировала на скандальное интервью Меган Маркл: "За закрытыми дверями…"

Как сообщала Politeka, принц Гарри после скандального интервью с Меган Маркл наконец поговорил с братом: "Королевская семья рада..."

Также Politeka писала, что Маркл подловили на новой неточности в скандальном интервью, судьба Арчи была предрешена: всплыли детали.