Бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу и их дочь София хорошо проводят время вдвоем

Как известно, после развода с Лорак ее муж Мурат стал встречаться с киевской визажисткой Лилией. Парочка часто появлялась вместе на публике, отправлялась в отпуск и проводила время вместе на праздники.

Однако, после того, как Ани Лорак и Мурат вместе пришли на вечеринку у Филиппа Киркорова, слухи о воссоединении семьи распространились довольно быстро в сети. Тогда бывшие супруги танцевали и обнимались под песню "Я люблю тебя до слез", а также довольно мило общались.

Сейчас же Каролина не была замечена вместе с бывшим мужем, однако сам он, похоже, хорошо проводит время с маленькой копией Каролины – любимой дочерью Софией. Как ответственный отец, все свободное время мужчина посвящает ребенку.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Тело известного украинца нашли в центре города, фото: "Также расправились с его учителем"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

"Лучший день" - пишет на фото мужчина.

Мурат показал, как проводил утреннее время, нежась в постели и желая ребенку хорошего дня и «никогда не сдаваться», а после поделился Сторисами уже из отдыха в аквапарке, куда также отвез Софию повеселиться. Похоже, мужчина заметно изменился за время развода - с седой бородой, сонным взглядом и без бывшей жены он выглядел совсем по-другому.

Также в Инстаграм у поп-короля российской эстрады появились фотографии с финала российской версии шоу «Маска». На фото засветились дети Киркорова, его отец, а также дочка Ани Лорак София. Не обошлось и без бывшего мужа певицы, который в последнее время появляется вместе с ней на многих мероприятиях.

Снимки Киркорова наделали шуму в сети. Поклонники и зрители шоу решили, что Ани Лорак может прятаться под одной из масок, так как на фото ее не было, а ее близкие рядом были.

«Финал обещает быть жарким», «Самое лучшее шоу на ТВ. Ждем!», «На 1 фото крепыш Каролины... неужели она в маске?», «Змея это Ани Лорак?», «Под маской точно Лорак», - пишут пользователи сети.

Напомним, любовница экс-мужа Лорак впервые затронула тему расставания с Муратом: что она сказала.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак уже не скрывает кольцо на пальце, новые кадры дали повод для обсуждений: "Неслучайный намек..."

Также Politeka писала, что Ани Лорак помирилась с бывшим мужем, всплыли фото свадьбы и семейной идиллии: "Прибежал, поджав хвост"