Известная певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, которая называет себя DJ NANA, показала яркое пляжное фото

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко часто радует своих поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Недавно красотка отправилась на отдых в солнечный Египет, откуда показала фолловерам яркое фото в купальнике.

Как видно, на новом фото, которое Настя, очевидно сделала сама, она запечатлена, сидя в пляжном бунгало, а за ее спиной выглядывает предмет который напомнил фанатам огнетушитель. Перед камерой красотка появилась в стильном леопардовом купальнике, который подчеркнул изящное декольте и стройную фигурку, на ее теле много украшений. Волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на ее лице модные солнцезащитные очки, она задумчиво смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Кумейко оставила лишь несколько эмодзи и хэштегов, зато пользователи принялись активно обсуждать ее новый пляжный образ. "Почему именно якорь кулон?", "Кошечка", "Красотка", "Это огнетушитель?", "Срочно надо использовать огнетушитель, который сзади, чтобы устоять перед такой горячей красоткой!", "Очень красивая", "Какой красивый загар", "Ты просто красотка", - пишут восторженные пользователи в комментариях под фотографией Анастасии.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Осадчая раскрыла секреты "Світського життя": что ее связывает с Кузьмой и обиды Билык

В семье Аллы Пугачевой впервые высказались после ужаса с детьми: "Страшная трагедия..."

Единственный сын Софии Ротару раскрыл ее настоящую фамилию: "Горжусь"

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Показать еще

Напомним, Экс-Nikita Кумейко взялась за старое, впечатлив идеальной растяжкой прямо в лифте: "Скоро сломаешь".

Как сообщала Politeka, Экс-Nikita Кумейко в "наряде Евы" лишила мужчин сна, кадр соблазна: "Ох, ты мать моя...".

Также Politeka писала, Экс-Nikita Кумейко в туфельках на шпильке похвасталась шикарной растяжкой прямо на улице: "Супер ловкость…".