Украинская спортсменка Марина Бех-Романчук показала поклонникам новую фотосессию

Как сообщает Politeka.net, известная украинская спортсменка-легкоатлетка Марина Бех-Романчук помимо своих спортивных побед часто радует поклонников пикантными снимками в своем микроблоге Instagram. Спортсменка с роскошным подтянутым телом и соблазнительными формами часто демонстрирует жаркие кадры, выкладывая их в своем микроблоге. А в этот раз она здорово удивила фанатов, выложив в сеть результаты очередной весенней фотосессии, на которой позировала топлес

На новых снимках Марина запечатлена в интересной локации на розовом фоне. Перед камерой она появилась в одних только темных джинсах, тогда как торс прикрыла красивым букетом нарциссов, заправленных в штаны. Этот удивительный наряд только подчеркнул соблазнительные формы и идеальную спортивную фигуру красотки. Ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру.

В подписи к фотографиям Бех-Романчук написала: "Эти несколько дней дома наполнили мою душу настоящей весной". Пользователи тут же принялись обсуждать новые снимки спортсменки, засыпая ее комплиментами в комментариях. "Девушка – весна", "Незаконно быть такой красивой!", "От такой красоты только вдохновляться", "Как всегда, очаровательна", "Очень красивые руки, красивые чувственные пальчики! Вы создаете весеннее настроение", "Ты прекрасна", - пишут восторженные пользователи.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Сумская, покрасовавшись в кожаной куртке и ботинках, уехала от Борисюка: "Ну что..."

"Теряем лучших из лучших": остановилось сердце народного артиста Украины, мир кино и театра в трауре

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

Напомним, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук показала эталон спортивной фигуры в мини-шортиках: "Скульптурное телосложение".

Как сообщала Politeka, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка".

Также Politeka писала, Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук удивила эффектным прыжком в топе: "Круто".