Популярная украинская певица, победительница «Евровидения» Джамала, появилась на съемках МастерШеф

Не так давно Джамала решилась не смену имиджа. В целом, певица не боялась экспериментировать с внешностью. В частности, звезда сменила привычную прическу и обычные укладки на оригинальный образ, заплетя афрокосички. После этого звезда даже успела в новом образе засветиться на шоу.

Так, судя по сторисам знаменитости, появилась она на съемках очередного сезона "Мастер-шеф", в котором приняла участие. Показывая закулисье, довольная знаменитость во всю веселилась и засветила заодно и коллег, с которым ей предстоит сниматься. В том числе, были замечены Дмитрий Коляденко - экс-муж Ирины Билык и Илона Гвоздева - тренер на шоу "Танці з зірками".

"Скоро... Всего не расскажу, но я впервые приняла участие в съемках, да еще и на таком шоу. Очень круто, я в восторге! Это я все к чему? Теперь вы знаете, за кого болеть. Я в команде собачников!" - с шутко подписала новые кадры артистка.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Показать еще

Она также появилась с неизменным телеведущим мастер-шефом и преподавателем кулинарного искусства Эктором Хименесом-Браво.

Ранее впечатляющие снимки 37-летняя артистка обнародовала на своей странице в Инстаграм. На них знаменитость, которая все еще приходит в форму после вторых родов, попозировала в белой нескромной блузе с открытыми плечами и глубоким декольте.

Яркая и солнечная Джамала не оставила равнодушными своих поклонников, они одарили певицу множеством теплых слов и комплиментов, а колонка для комментариев под публикацией запестрела сердечками и влюбленными смайликами.

Напомним, что Джамала превратилась в дерзкую блондинку, ошарашив соблазнительным образом в чулках: "На десять лет моложе".

Как сообщала Politeka, Джамала прогулялась в платье с вырезом, напомнив "Чудо-женщину": "Похожа на Галь Гадот".

Также Politeka писала, что похудевшая Джамала в топе и юбке с глубоким разрезом показала, какой любит себя: "Амазонка".