Супруга Никиты Добрынина Даша Квиткова показала, что с ее мамой случилось несчастье

Как сообщает Politeka.net, Никита Добрынин один из немногих мужчин, который нашел свою любовь на проекте "Холостяк". Избранницей телеведущего и шоумена стала популярная нынче блогерша Даша Квиткова. Парочка поженилась, и теперь ожидает появления сына, беременная девушка все время постит в соцсети яркие кадры с жизни.

Недавно Даша поделилась кадрами, как они с мужем спасают маму после падения и перевязывают ей рану. Мама на фото лежит, прикрыв рот рукой, а Никита тем времене останавливает кровь.

"Во время прогулки моя мама споткнулась об яму, которая была на дороге и очень сильно упала. По-хорошему рану надо было зашить, но мама отказалась куда-либо ехать", - написала Квиткова в сторис, на котором Никита наносит маме на руку повязку, чтоб остановить кровь.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Морозы нагрянут в Украину, регионы уже заметает снегом: где разгулялась стихия

Никитюк призналась, что помешало ей стать "Холостячкой" после Мишиной: "Решила идти на..."

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Также Даша Квиткова отметила, что гордиться своим мужем, так как он обычно кровь не переносит, а тут и глазом не моргнул, все время с мамой...

Спустя некоторое время девушка показала уже маму с улыбкой на лице и в домашнем халате, чтобы успокоить подписчиков, уже все отлично.

Как стало известно из сториз девушки, они всей семьец решили сходить погулять в Ботанический сад.

Как известно, сейчас ее родителям по 52 ода и они только недавно начали ездить за границу на отдых. "И заслуживают на это полное право", - заявила блогерша. Даша также отметила, что ее родители сейчас копят на свою пенсию, так что не помогали им с Никитой в покупке квартиры или машины.

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".