Комик Александр Эллерт показал яркое фото на отдыхе с возлюбленной и парой друзей

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта несколько недель бурно обсуждали серьезную ссору парочки, но похоже, влюбленные помирились и на праздничные выходные уехали в Одессу на отдых. Компанию им составила еще одна влюбленная пара – бывший участник шоу "Холостячка" с Мишиной Андрей Рыбак со своей новой девушкой Алиной. Судя по фото, которое показал Эллерт в своем микроблоге в Instagram, они здорово повеселились и активно провели время.

На новом снимке, который сделал сам Саша, они с Ксений, Андреем и Алиной позируют на прогулке одесскими улицами и только что взяли себе кофе. Все веселые и легко одетые, похоже, погода на выходных способствовала активному времяпровождению этой веселой компании.

В подпсии к фотографии Эллерт написал: "Я – вчетвером! Спросите почему? Потому что внезапно оказался с любимыми и близкими людьми на отдыхе! Потому что такое случается не часто! Потому что дешевле скидываться в ресторанах! Потому что наблюдать, как ты толстеешь не один – легче, чем, когда один. Угадайте кто больше всех калорий повезёт в Киев?".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Цибульская врезала Козловскому у всех на глазах, кадры попали в сеть: «Всю картину испортил…»

Кароль призналась, кому принадлежит ее сердце, и это не Балан: "Люблю его безумно"

Показать еще

Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую фотографию на странице комика. "Великолепная четверка", "Я думаю Вас никакие калории не испортят. Вы лучшие", "Вот это поворот", "Красивые и позитивные", "Какие вы крутые, отдых удался!", "Ура! Я ждала такую фотку", "Интересная четверка", - пишут фанаты в комментариях.

Напомним, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".