Победитель "Евровидения", австрийский певец Томас Нойвирт, более известный как Кончита Вурст, поделился необычным фото в соцсети

Как сообщает Politeka.net, известный австрийский исполнитель дрэг-квин Том Нойвирт, который в свое время стал сенсацией музыкального конкурса "Евровидение", прославился под сценическим именем Кончита Вурст. После громкого успеха и победы на песенном конкурсе, он покорил сердца миллионов фанатов по всему миру и собрал огромную аудиторию в своем Instagram. Теперь парень часто радует публику яркими образами и перевоплощениями.

Недавно Томас опубликовал в своем микроблоге веселое фото, на котором появился в ярком наряде. Перед камерой артист позирует в легкой полосатой рубашке, которую не стал застегивать, демонстрируя рельефное тело. На его руках и шее видны оригинальные украшения, а на лице густая аккуратная борода и стильные очки. В момент съемки Кончита решила освежиться и распылить на себя какое-то средство, при этом она весело хохочет.

В подписи к публикации Нойвирт написал: "Освежаюсь". А пользователи тут же принялись обсуждать снимок, засыпая исполнителя комплиментами в комментариях. "Ты выглядишь таким счастливым, мне это нравится!", "Лето – это счастье", "Мне уже жарко", "Конечно, дорогой Том, обнимаю и целую тебя, красавчик", "Жаркое лето", "Такой красивый Том! Восхищаюсь тобой, я так сильно тебя люблю!", "Фантастика", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Трагедия в Киеве, грузовик сбил известного историка и его друга: не дожил до своего 25-летия

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Напомним, Звезда «Евровидения» Кончита Вурст в женском купальнике показала, в чем проведет лето: «Так противно…».

Как сообщала Politeka, Звезда «Евровидения» Кончита Вурст удивила видом в повседневной жизни: кадры перевоплощения.

Также Politeka писала, Звезда "Евровидения" Кончита Вурст покорила образом для летней жары: "Шорты короче самых коротких...".