Танцовщица Илона Гвоздева удивила поклонников переменами во внешности и заинтриговала новым проектом

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская танцовщица и победительница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева всего пол года назад родила второго ребенка. После родов звезда быстро вернулась в прежнюю форму и теперь частенько радует фанатов яркими кадрами из своей жизни, публикуя их в соцсети Instagram. Так, в этот раз она поделилась с поклонниками яркими фотографии со съемок и заинтриговала участием в новом проекте.

На снимках Илона запечатлена возле съемочного грузовика, перед камерой она появилась в интересном образе. На ней короткая клетчатая юбка и горчичная кофточка, а завершают образ светлые массивные ботинки. Этот наряд подчеркнул похудевшую фигуру танцовщицы, на снимках она выглядит просто потрясающе. При этом поклонники заметили, что Гвоздева сменила прическу – она немного подрезала волосы, они небрежно уложены, а на ее лице легкий макияж.

В подписи к публикации хореограф написала: "Врываюсь в рабочую атмосферу, невероятно соскучилась за сумасшедшим ритмом жизни, дети, материнство, семья – это замечательно, но самореализация для меня также очень важна, она делает меня наполненной и ещё счастливее... Совсем скоро увидите, что я не только умею танцевать в паре, но и готовить в команде". Пользователи тут же принялись обсуждать новые снимки Илоны, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Жена продюсера "Квартал 95", распахнув декольте, без утайки показала себя настоящую: "Любите своих детей, но..."

Шевченко рассказал об уходе из сборной Украины: "Я хочу тренировать..."

Мама Дана Балана вызвала восторг, появившись на сцене со своей юной копией: "Вау, красотки"

Показать еще

Напомним, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева поразила танцем под хит The Hardkiss: "Просто наслаждайтесь".

Как сообщала Politeka, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева растрогала украинок нежными кадрами с малышом: "Хочется улыбаться".

Также Politeka писала, Победительница "Танців з зірками" Гвоздева показала, как похудела после вторых родов, и рассказала о тяготах материнства.