Известная украинская актриса Наталья Денисенко, звезда сериала "Крепостная", показала, как едет на работу без грамма макияжа и прически

Как пишет Politeka.net, Наталья Денисенко, которая известна по ролям в театральных постановках и кино, активно ведет социальные сети. Девушка успела собрать сотни тысяч украинцев в Инстаграм, где постоянно радует фанатов новым контентом.

"Еду на работу - лицо должно быть просто чистое, маникюр - соответствующий персонажу", - подписала видео из автомобиля актриса.

После этого Денисенко показала ролик, в котором уже в гримерке преображается для съемок в сериале - уже с прической - роскошными длинными локонами, аккуратно подобраными по боках, но еще не переоделась.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

"Неделю нет вестей": студент отправился на экзамен и исчез, фото пропавшего Александра

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Харьковчанин загремел в больницу из-за укуса змеи: предупреждение медиков

Показать еще

"Боооооооже, ну как же мне нравятся вот такие длинные волосы", - сказала Денисенко.

По словам актрисы, ей очень нравиться образ ее героини Ларисы с беременным животиком. Актриса показала подписчикам красивый образ своей героини в шикарном платье оливкового цвета с подборками и бантиками - очень нежно.

Позже актриса также поделилась сценами из съемочного майданчика, пока она с еще одной коллегой наблюдали за кулисами и ожидали своей очереди для выхода.

Напомним, звезда "Крепостной" Денисенко устроилась на полу в одной шубе, впечатлив даже Ольгу Сумскую

А еще Politeka писала, что звезда "Крепостной" Денисенко после вечеринки с Мишиной удивила свежим видом

Также Politeka сообщала, что звезда "Крепостной" Денисенко в белоснежном корсете показала фигуру, снявшись в полный рост