Актриса "Женского квартала" Ирина Сопонару анонсировала новый концерт

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская актриса, участница "Лиги смеха" и "Женского квартала" Ирина Сопонару часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз красотка поделилась жарким пляжным фото, на котором продемонстрировала свою идеальную подтянутую фигурку.

На новой фотографии Ирина запечатлена на отдыхе, она присела на диванчик пляжного бунгало и изящно позирует фотографу. Перед камерой актриса появилась в соблазнительном белом купальнике интересного фасона, а свой образ дополнила оригинальными босоножками на каблуках. Волосы девушки распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она с вызовом смотрит прямо в объектив.

В подписи к фотографии Сопонару написала: "В этом наряде чувствую себя очень hot. Спасибо за это чувство". Пользователи тут же кинулись обсуждать такое соблазнительное фото красотки, оставляя комплименты в комментариях. "Прям очень", "Ого, какая красотка", "Это да, горячая штучка", "Фантастика", "Шикарная леди", "Очень круто", "Какая красивая", "Красиво", "Какая женщина", "Это был контрольный в голову, просто мечта", "Супер", "Эти ноги", - пишут восторженны поклонники.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

Напомним, Подвыпившая блондинка из "Женского квартала" пошалила, приспустив бретельки платья: "Суперовая".

Как сообщала Politeka, Шальная блондинка из "Квартал 95" взволновала обнаженными плечиками: "Совершенство во всем".

Также Politeka писала, Заводная блондинка из "Женского квартала" похвасталась пластикой и сняла все на видео: "Вау, так чувственно".