Украинская певица MARUV дала жаркий концерт в российском клубе под Москвой

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица MARUV, настоящее имя которой Анна Корсун, радует фанатов не только новыми хитами и экстравагантными клипами, но и выпускает откровенное белье собственного бренда. Недавно эпатажная звезда опубликовала в своем микроблоге в Instagram жаркие кадры со своего концерта в известном подмосковном клубе. Похоже, артистка здорово повеселилась на мероприятии вместе с девочками из своего шоу-балета.

На новых снимках видно, что MARUV вышла на сцену в откровенном эпатажном наряде. На ней сложный замысловатый комбинезончик, который едва прикрывает интимные места на теле и подчеркивает идеальную фигуру. Волосы артистки распущены и растрепаны, а на ее лице яркий сценический макияж. В похожих откровенных нарядах на сцену вышли и танцовщицы из шоу-балета, еще и акробатические номера показывали.

В подписи к публикации Анна Корсун написала: "Соскучились за концертными фотками? Это мы зажигали". Пользователи тут же принялись активно обсуждать новую публикацию звездной красотки, засыпая ее комплиментами в комментариях. "В четвертом фото прекрасно все", "Этот бодик – это произведение искусства! Впрочем, как и сама Марув", "Соскучились и за концертами", "Мы ужасно соскучились по тебе и твоим фоткам. Наша красотка", "Вау, Аня, просто огонь", "Какая пошлятина, продолжай еще", "Красотка", "Идеальные", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Показать еще

Напомним, Скандальная MARUV пошалила на полу с подружкой, сняв все на камеру: горячие кадры.

Как сообщала Politeka, Бесстыжая MARUV в микробикини взбудоражила фигурой на отдыхе в Дубае: "Располнела".

Также Politeka писала, Располневшая MARUV со всех сторон посветила формами в бесстыдном наряде: "А кроме труселей другая одежда есть?".