Украинский актер Тарас Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" показал, как работает над собой

Как пишет Politeka.net, известный украинский актер и спортсмен Тарас Цымбалюк уже давно радует фанатов своим актёрским мастерством. Но еще Цымбалюк постоянно следит за своим телом, регулярно посещает тренажерные залы, занимаясь спортом и мотивируя украинцев ходить в зал.

Красавчик в этот раз решил показать, как проходит его очередная тренировка в зале и как он "таскает железо". Тарас в футболке и шортах лежал на тренажере, держа в руках две гантели. Мужчина развел руки в стороны, напрягая мышцы рук. Цымбалюк опубликовал в сторис Инстаграм себя из двух ракурсов, демонстрируя свое безупречное тело.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще

Фанаты не смогли написать комментарии под мощными кадрами или поставить лайки, так как в сторис нет подобных функций, но обычно Тараса без комплиментов не оставляют: "Настоящий мужчина", "Красавчик", "Какой сильный и красивый", "Вот это тело", "Какой красивый", "Удивительный мужчина", "Красивый".

Сообщалось, что актер Тарас Цымбалюк ошеломил новым фото.

31-летняя актер опубликовал свежий снимок в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстал с другом, тоже актером, Антоном Батыревым. Оба парни, как видно на фото, в отменной физической форме и просто очень рады увидеть друг друга.

"Чем дольше разлука, тем трепетней встреча", - тепло подписал фотографию Цымбалюк.

Напомним, Актер Тарас Цымбалюк из сериалов "Крепостная" и "Спіймати Кайдаша" показал подкачанное тело без рубашки: "Украинский Геракл".

Как сообщала Politeka, Известный украинский актер Тарас Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" показал, где прошло его детство: семейные кадры.

Также Politeka писала, популярный актер Тарас Цымбалюк из "Крепостной" и "Спіймати Кайдаша" без рубашки похвастался размером бицепса: мощное фото.