Певица и актриса Дженнифер Лопес на концерте хорошо постаралась, чтобы выглядеть действительно превосходно

Уже летом звезде исполнится 52 года и, судя по последним фото с концерта, артистка стареть не собирается. Ухоженная кожа Лопес была максимально удачно подчеркнула образом, который она примерила вечером на выступлении.

В частности, колготки в крупную клетку, кожаные мини-шорты и черная кофта с короткими пышными рукавами превратили Дженнифер в необузданную львицу. За короткий период времени артистка успела не только сменить множество нарядов, но еще и удивить мастерством акробатики.

Ради идеальных танцев она долго готовилась и начала посещать тренировки помимо тех, на которые уже ходила. Дженнифер ходит на йогу, спортивные танцы, в спортзал и отдельно занимается со своей группой подтанцовки. Похоже, все усилия были не зря, ведь певица произвела фурор.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

Похоже, сейчас звезда хорошо проводит время. Певица быстро пришла в себя и уже вернулась в строй. Сейчас она готовится к фестивалю. Об этом Лопес сообщила в своем новом посте в Инстаграм, поделившись фотографиями с примерки костюмов для предстоящего концерта.

Пользователи оценили ее старания:

"Безупречная"; "Это сияние JLO 😍"; "Вот как выглядит шик 🔥❤️ Придержите коней, вау"; "Вау, моя королева! Ты выглядишь потрясающе! Мечтаю танцевать с тобой❤️"; "Как вино🙌❤️"; "Отвисание челюсти 🔥"; "Ты сумасшедшая🌺😍".

Напомним, что 51-летняя Лопес забыла о старости, показывая формы в "дырявом" платье: "Сшибает с ног"

Также Politeka писала, что нестареющая Дженнифер Лопес сразила видами своих сочных округлостей в микро-бикини: "И это в 51 год!"