Певец Олег Винник обратился к украинцам с радостной новостью

Как передает Politeka.net, 47-летний "любимец волчиц" обнародовал видеообращение на своей странице в Инстаграм.

«Все мы соскучились уже по живой музыке, ну и друг по другу. Во всяком случае, я. Так соскучился по вас. Приглашаю вас уже в этом месяце на свои концерты… Жду. Будет, как всегда горячо. Люблю», - сказал Винник и послал воздушный поцелуй.

Для обращения к поклонницам артист нарядился в черную куртку с нашитими крестами.

Судя по восторженным комментариям, известие очень обрадовало поклонников певца.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

«Харьков безмерно соскучился! Очень-очень-очень ждем Вас», «Ой, лучший», «Это взаимно! До встречи», «Ура! Наконец-то», «Наш прекрасный», «Олег ты самый талантливый и самый красивый», «Аж настроение поднялось. Соскучилась очень», - ореагировали на пост Винника в Сети.

Отметим, и на карантине Виник не терял времени зря. Он записал дуэт с 19-летней Элиной Иващенко, которая прославилась в Украине благодаря победе в вокальном талант-шоу «Голос. Дети» и «Х-факторе». Невероятно талантливая девушка привлекла внимание Олега Винника. Он заявил, что хочет поддержать девушку на ее творческом пути. И поэтому решил записать с ней дуэт на новую песню "Діаманти".

Олег Винник, Элина Иващенко

Напомним, что Винник занервничал из-за возвращения Дана Балана на "Голос країни", Кароль не сдержалась: "Больше всех...".

Как сообщала Politeka, Винника, скрывающего личную жизнь, сняли в обнимку с известной красоткой, кадры взбудоражили сеть: "Это что-то...".

Также Politeka писала, что Винник на "Голосе країни" пожаловался на Дорофееву, публично набрав Дантеса: "Я за вас переживаю…".