В Сети предположили, что Ани Лорак и ее бывший муж Мурат Налчаджиоглу и их дочь София хорошо проводят время в Турции

Как пишет Politeka.net, в последнее время Ани Лорак ее муж Мурат смогли наладить отношения ради дочери. Но вот поклонники все равно считают, что пара снова вместе. А поводом для такого предположения стали фото на яхте.

Мурат вместе с Софией находятся на отдыхе в Турции. Любящий отец делится у себя в аккаунте в Инстаграм снимками с поездки. Так поклонников привлекло фото Софии на яхте.

Сейчас же Каролина не была замечена вместе с бывшим мужем, однако сам он, похоже, хорошо проводит время с маленькой копией Каролины – любимой дочерью Софией. Как ответственный отец, все свободное время мужчина посвящает ребенку.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Юную Терезу ищут по всей Украине, надежда есть: что известно о девочке

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Однако после фото Софии на яхте, звездня мама Ани Лорак также опубликовала яркие снимки в купальнике, сделанные на яхте. Но вот местоположение певица не стала указывать.

"Какие у вас взаимоотношения с собой? Сбежав от городской суеты, в очередной раз понимаю, как важно находить время на честное общение с собой. Нет ничего ценнее, чем внутренняя гармония и искренность по отношению к самому себе💋", - подписала фото на яхте Лорак.

Недавно Ани Лорак и Мурат вместе пришли на вечеринку у Филиппа Киркорова, слухи о воссоединении семьи распространились довольно быстро в сети. Тогда бывшие супруги танцевали и обнимались под песню "Я люблю тебя до слез", а также довольно мило общались.

Пользователи в сети уверены, что пара отдыхает вместе, но не афиширует этого.

"Зачем только вы вернулись к мужу?! Он вас так предал и не достоин вас".

"Похоже, что в Турции вместе с Муратом и дочкой".

"Мурат на яхте с дочкой. Значит все таки воссоединились".

Напомним, любовница экс-мужа Лорак впервые затронула тему расставания с Муратом: что она сказала.

Как сообщала Politeka, Ани Лорак уже не скрывает кольцо на пальце, новые кадры дали повод для обсуждений: "Неслучайный намек..."

Также Politeka писала, что Ани Лорак помирилась с бывшим мужем, всплыли фото свадьбы и семейной идиллии: "Прибежал, поджав хвост"