Новая "Холостячка" Злата Огневич поделилась планами на отпуск после съемок

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица и победительница шоу "Маска" Злата Огневич, которая недавно объявила, что стала главной героиней романтического реалити-шоу "Холостячка" часто радует публику яркими фото и новостями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз красотка решила ответить на вопросы поклонников в сторис, и вышло так, что поделилась планами на отпуск.

Так, среди прочего у Златы спросили, во скольких странах мира она побывала и какую страну еще хочет постить. На это певица ответила, что после выхода на экраны реалити-шоу "Холостячка" с ее участием, она в январе отправится в отпуск к океану. "Путешествия, конечно же, сейчас на паузе, и это меня безумно парит. Я уже соскучилась по приключениям, по свободе, по тому, чтобы влажные волосы у океана развевались за спиной. Но сейчас реально много работы, поэтому в январе я поеду в отпуск и просто оторвусь, как никогда ранее до этого, оторвусь по полной", - рассказала Огневич.

Также звезда призналась, что посетила уже более 20 стран мира, но мечтает полететь в Японию. "Страна, о которой я давно мечтаю – это Япония. Это просто вот моя какая-то давняя, детская мечта. Я хочу поехать туда именно весной, когда будет цвети сакура, когда будет максимально все красиво и романтично. Надену кимоно и пойду в парк Киото", - поделилась Злата.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Людей сносило с ног, а деревья вырывало с корнями: стихия накрыла Донецк вслед за Крымом, кадры

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

Показать еще

Напомним, Новая "Холостячка" Злата Огневич перессорила украинцев: "После Мишиной так понизить планку".

Как сообщала Politeka, Новая "холостячка" Огневич расплакалась, рассказав о неудачных отношениях: "В конце он поставил меня...".

Также Politeka писала, Тригубенко после отказа Мишиной "запал" на новую Холостячку Огневич: показательное фото.