Популярная украинская певица Настя Каменских (NK) снялась в молодежной комедии

Артистка заработала огромную популярность, благодаря своей деятельности, передает Politeka.net. Сейчас красотка снимается в собственном реалити-шоу, и даже появилась в новом молодежном сериале на YouTube-канале "Хостел". (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Сюжет ситкома рассказывает о главной героине Клубникиной, которая приезжает из Чугуева покорять Киев. Девушка решила устроиться продавцом-консультантом в магазин одежды. Ночью Клубникина репетирует общение с будущими клиентами, а утром опоздала на работу и ее увольняют.

Героиня сериала решила вернуться в родной город, но во сне к ней приходит NK, которая, можно сказать, приводит ту в восторг.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

"Котик, почему ты сразу расстраиваешься? Почему нос повесила? Мы же девочки, а девочки рулят! Наша миссия по жизни идти кайфуя. У тебя обязательно все получится", - взбодрила героиню артистка.

После этой речи Клубникина решила остаться в столице.

Примечательно, что актриса, которая играет Клубникину, с детства была страстной поклонницей Каменских, поэтому оказавшись вместе со звездой на одной съемочной площадке, она расчувствовалась до слез.

Хостел - комедийный и интерактивный сериал о жизни и проблемах современной молодежи. События сериала разворачиваются в столичном хостеле - в нем поселились студенты, которым не хватило мест в общежитии. Они настолько разные, что, кажется между ними нет ничего общего. Из-за этого между ними нередко возникают конфликтные ситуации, в основном довольно комичны.

Напомним, сонная Каменских показала настоящую себя рядом с Потапом в постели

А еще Politeka сообщала, что загоревшая Каменских в черном лифчике обескуражила видом на прогулке

Также Politeka писала, что Потап с высунутым языком дал подсмотреть в лифчик Каменских