Главный герой 11-го сезона украинского шоу «Холостяк» Михаил Заливако выгнал из проекта очередную участницу

Шоу "Холостяк-11" приблизилось к финалу, а это значит, что скоро будет известно имя победительницы, передает Politeka.net. После десятого выпуска выбыла очередная участница.

В новом эпизоде "холостяк" познакомился с родителями девушек. Все приятно провели время, но в итоге проект покинула Джессика.

"Джессика, у нас с тобой особенная история, которая меня зацепила с первой встречи. Но я увидел, что твое прошлое не дает развиваться твоему настоящему и будущему", – произнес Михаил во время прощания с девушкой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Лопес в "невидимом" платье удивила размерами рядом с певицей Леди Гагой: "Никогда не была такой"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

По мнению Заливако, красотка не может до конца раскрыться из-за пережитой измены парня и из-за отношений с родителями, которые уехали на заработки в Венгрию, оставив ее на бабушку и дедушку.

В сети стали активно обсуждать уход Джессики:

"ШОК 😮", "Вообще не согласна !!! Она лучшая девушка! Желаю ей найти хорошего мужа ♥ ️", "Урааа 🎉💪🏻", "Больше смотреть интереса нет...", "🐰🐰🐰 зайку на проект верните", "Если вернется снова Юля зайка ....🤦🏼‍♀️ нет слов 🙊!!", "Серьезно 😳😳 Она самая достойная !!", "Красивая девушка, но с Мишей не пара (", "лучшая участница, и покинула проект 🤦🏼♀️ еще с Заяц вернется 🙄", "Единственная девочка которой нравится холостяк!!остальные актрисы", "Не могу поверить, что Джессика не прошла 😱😱😱 Ну теперь Рози и Аня в финале 😍😍Ну и как тут выбирать ??? Я их обеих обожаю , но Рози люблю до глубины души 😍😍😍".

Напомним, что знакомство "Холостяка" Заливако с родителями участниц привело к неожиданному повороту: "Мне очень тебя жаль"

Как сообщала Politeka, фото из жизни Михаила Заливако после "Холостяка" вызвало ажиотаж: "Да, красивая пара"

Также Politeka писала, что "Холостяк" Заливако взбесил украинок неожиданным поступком: «Как он унизил девушек, позор»