Знаменитая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли наконец-то показала себя во время интервью

Как известно, уже через четыре дня в прокате появится новый фильм с Джоли «Те, кто желает мне смерти». Причем важно, что впервые за долгое время Анджелина сыграла главную роль, возвращаясь таким образом с новыми силами к работе. На площадке звезде предстояло перевоплотиться в непривычную героиню.

«Брутальная, хамовитая и при этом отважная пожарная, которой «можно доверять»»,- рассказала сама актриса в интервью. Скриншотом из онлайн-беседы с модным изданием начали делиться и фан-аккаунты актрисы в Инстаграм.

Во время беседы с журналистами Анджелина заговорила о фильме, раскрывая новые детали. Причем, судя по снимку, артистка привела себя в порядок: идеальная кожа, никаких впалых щек и глубоких морщин. На виртуальной конференции Анджелина предстала в черном платье с глубоким декольте,но без вырезов по центру.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Трагедия с молодыми украинцами в Турции, врачи боролись до последнего: "Столкнулись в море..."

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

На фан-аккаунтах все чаще восхищаются образами Джоли с минимум макияжа и укладкой «морские волны». Так как актриса сторонница лаконичного образа, ее используемая косметика сводится к минимуму, а морщины она не прячет.

"Что с кожей?" - спрашивают поклонники в сети?

Тем не менее, видимых недостатков, как видно на одном из последних снимков актрисы, и правда нет. И на красной дорожке, и на встречах с беженцами, Анджелина всегда великолепно выглядит.

Напомним, что Анджелина Джоли в соблазнительном платье без стыда поиграла губами со своим пальчиком

Как сообщала Politeka, Анджелина Джоли в топе-корсете с декольте очаровала раскрепощенным видом

Также Politeka писала, что бесстыжая Анджелина Джоли в прозрачной майке вывалила напоказ «бидончики», смутив отца и брата