Популярная певица Настя Каменских удивила фанатов яркими фото с мамой-красоткой на отдыхе

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Настя Каменских, которая недавно появилась на концерте "Вечернего квартала", часто радует фанатов яркими фото в соцсети Instagram. В этот раз по случаю Дня матери, звезда опубликовала в своем микроблоге яркими кадры со своей кучерявой мамой-красоткой. Похоже, снимки были сделаны во время совместного отдыха звезды с мамой Лидией Петровной.

На фото, которые сделала сама Настя, они с мамой запечатлены на прогулке где-то за границей. Причем локация очень интересная – с историческими зданиями и пальмами. На прогулку Каменских вышла в белой футболке с рюкзаком, а на ее голове огромная коричневая шляпка. Кудрявые пышные волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка. Мама певицы тоже в светлом наряде и оригинальной шляпке, у нее объемные кудрявые волосы и стильные солнцезащитные очки.

В подписи к фотографиям Настя написала: "Счастлива, что ты моя Мама. Веселая, красивая, родная, добрая, любящая, понимающая и такая сильная. Очень тебя люблю. Будь всегда рядом. С Днём Матери!". Пользователи тут же принялись комментировать новые фото Каменских: "Лидию Петровну, и всех мамочек с праздником. Спасибо Вашей маме за такую прекрасную дочь", "Обожаю вас девочки, счастья Вам", "Вы с мамой красотки", "Боже, Ваша мама такая солнечная, так хочется ее обнять. У вас такие отношения – это мама и подруга в одном лице", "Красотки".

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Звездный российский певец вышел на сцену пьяным, видео: "Не мог стоять и издавал странные звуки"

Показать еще

Напомним, Могилевская поздравила Каменскую с праздником, заговорив о детях: "Маленьких Потапчиков....".

Как сообщала Politeka, 34-летняя Каменских в свой день рождения превратилась в копию жгучей мексиканки: "Какой Потап везунчик".

Также Politeka писала, Потап, не сдерживая эмоций, обратился к Каменских после сцен ревности и прощания: "Тысячи тропинок в рай...".