Певица Наталья Могилевская разбередила сердца неожиданным призывом

Как передает Politeka.net, 45-летняя артистка опубликовала фото из личного архива в своем микроблоге в Инстаграм, на котором предстала вместе с уже покойной мамой - Ниной Петровной.

Женщина умерла в 2013 году, когда ей было 68, после семи лет борьбы с тяжелым заболеванием. Наталья ездила с ней на лечение в Германию и даже успела купить для мамы квартиру в своем подъезде, чтобы видеть ее как можно чаще. Ремонт был уже практически закончен, но Нине Петровне не суждено было переехать в новый дом.

наталья могилевская

В День матери, который отмечается в этом году 9 мая, Могилевская растрогала размышлениями о детях и родителях. На опубликованном фото звезда стояла на коленях перед еще живой мамой, обнимая ее.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

"Некоторые люди ошибаются, когда думают, что могут поучать своих родителей, могут оценивать их поступки, могут капризничать, отрицать или что-то добавлять. Это всегда вопрос отсутствия глубинного знания и понимания того, как устроена жизнь на Планете Земля. Мы не способны осознать родительской жертвы и их принятия решения подарить нам жизнь. Родители наши самые большие учителя, родители хранители нашей кармы. Сейчас самое время набрать маму, папу и сказать: Я тебя люблю, мамочка! Я тебя люблю, папочка! Позвоните своим родителям. А я тебе мама, к сожалению, позвонить не могу, но я тебя люблю!, - поделилась Наталья, добавив, - Давайте каждый из нас поделится и напишет в комментариях за что вы любите и за что благодарны родителям".

Напомним, что похудевшая Могилевская в длинном платье поразила "новой" внешностью: "Красотка с большой буквы!".

Как сообщала Politeka, Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж".