Супруга Никиты Добрынина, главного героя "Холостяк-9" Даша Квиткова показала, как изменилась за время беременности

Популярная молодая блогерша, которая не только стала победительницей шоу «Холостяк», но еще и вышла замуж за главного героя проекта Никиту Добрынина, продолжает показывать, как меняется ее фигура за время беременности. В этот раз Даша показала не только заметно округлившийся живот, но еще и свои губы.

Как известно, у Квитковой часто спрашивают, где она делала губы и посоветует ли она мастера, однако у девушки они натуральные, поэтому каждый раз она напоминает об этом. Причем Даша решила написать в очередной раз, что теперь губы припухлые из-за притока крови во время беременности и если внешний вид ее и изменился, то точно не из-за каких-то филлеров.

«Губы дуть не надо, отёк сделает всё сам. До встречи осталось 9 недель и четыре дня», - сообщает Даша под кадрами, на которых поглаживает живот.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Украину накроет трехдневная магнитная буря: названа дата самого сильного удара

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Также Квиткова решила поделиться кадрами из уличной фотосессии, в очередной раз выставив напоказ свой круглый живот и гордясь своим положением:

«Вчера словила себя на мысли, что до беременности не устраивала столько съемок и не хотела так запечатлеть на фото каждый момент. Как же важно чувствовать себя красивой и сексуальной, особенно когда ты уязвима на любые чувства, так как гормоны внутри разрываются. И каждый раз смотрю на себя по-новому🕊», - написала Квиткова.

"Так мило животик смотрится, видно, как он лежит; Киндер сюрприз; Такая сильно красиваяД. Монатик; Малыш нам персик показал? ??? На фото видно как лежит малыш в животике, так красиво и необычно; Улёгся👶 там в апартаментах; Вы прекрасна; Малыш тоже в теме 😍, позирует вместе с мамой», - пишут в сети

Напомним, Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка".

Как сообщала Politeka, Беременная жена "Холостяка" Добрынина в черном боди страстно прижалась к мужу: "Не ревнуете?".

Также Politeka писала, Беременная жена "Холостяка" Добрынина ответила на критику лишнего веса: "Я была на диетах, но...".