Телеведущая Леся Никитюк удивила поклонников признанием о своем доходе

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк стала настоящей звездой украинского телевидения и покорила Instagram. В своем микроблоге красотка собрала многомиллионную аудиторию фолловеров, которую теперь часто радует яркими публикациями из жизни. В этот раз звезда в своих сторис решила ответить на вопросы поклонников, отдыхая в роскошном турецком отеле с подружками.

В кадре Леся появилась в пляжном наряде – на ней купальник, соломенная шляпа и модные солнцезащитные очки, а волосы распущены и чуть растрепаны ветром.

"Сколько вы зарабатываете в месяц? Вот преподаватель университета на 0,5 ставки 3500", - спросили у Никитюк. На это телезвезда довольно жестко ответила, отметив, что людям не стоит считать чужие деньги.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Девочка и ее нетрезвая мать исчезли посреди водохранилища под Киевом: спасатели бросились на помощь

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Показать еще

"Пашу как конь, зарабатываю достаточно. Не люблю жаловаться и сидеть у кого-то на шее. А вы не считайте чужие деньги, лучше считайте свои. А вот преподаватели должны зарабатывать намного больше", - ответила Леся.

Отметим, что, судя по сторис, Никитюк отправилась в Турцию на девичник – одна из ее подружек выходит замуж, так что собрала всех подружек и они отправились на отдых. Похоже, девушки весело проводят время, ездят на экскурсии и купаются в море.

Напомним, Похудевшая Леся Никитюк дала заглянуть в свое декольте придирчивой красотке: "Сделала...".

Как сообщала Politeka, Никитюк без белья и штанов раскрепостилась на полу, впечатлив одним кадром: "Боже, какая цветущая".

Также Politeka писала, Никитюк не стала скромничать, поразив внешним видом в компании наряженного Дзидзьо: "Какие девочки".