Телеведущая Катя Осадчая показала свои самые яркие образы ко дню рождения ее программы "Светская жизнь"

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая Катя Осадчая, которая сейчас беременна третьим ребенком, выложила в своем микроблоге в Instagram подборку фотографий. Все эти снимки были сделаны за 16 лет съемок программы "Светская жизнь", несменной ведущей которой все эти годы остается Катя. На кадрах можно увидеть самые яркие, забавные и оригинальные образы телезвезды.

Так, традиционно главным атрибутом всех образов Осадчей на протяжении долгих лет были ее шляпки. И если в начале карьеры головные уборы были экстравагантными и даже комичными, то со временем они становились все более сдержанными и элегантными. Так, среди самых необычных головных уборов, которые телеведущая показала в свой подборке, – ободок с туфелькой, ободок с ведерком попкорна, тарелка с пирожными и даже мозги.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Показать еще

В подписи к публикации Осадчая написала: "16 лет назад, в этот день вышел первый выпуск Светской жизни! Нам 16 лет! Тогда, в мае 2005 наш продюсер Олеся Ногина сказала, что мастерство и профессионализм – это когда годами программа не теряет своей актуальности и интереса и поставила в пример @oprah, что в этом году праздновала 20 лет шоу. Сейчас нам осталось до 20ти всего 4, и несмотря на все перипетии в мире, мы продолжаем каждую субботу выдавать свежие порции сенсаций. Поздравляю всю нашу команду с этим нашим днем, дальше только больше!".

Пользователи тут же начали комментировать новую публикацию звезды: "Катя браво! Это ж надо так любить свою работу что б нарядиться кроссовком. Отличное чувство юмора! Долгих лет вашей передаче и неиссякаемого вдохновения!", "Поздравляю", "Красотка", "Очень интересно смотреть ваши выпуски. Всегда эмоционально и открыто! Вы большая молодец".

Напомним, Беременная Осадчая поразила кадрами без фильтров, расслабившись на яхте: "Каникулы заканчиваются, но...".

Как сообщала Politeka, Беременная Осадчая растерялась, говоря о маме, трогательное видео: "Она самая...".

Также Politeka писала, Горбунов заснял трогательный момент с беременной Осадчей и сыном: "Ждем пополнения...".