Известный исполнитель, бывший солист "Время и стекло", Алексей Завгородний (Позитив), расстался со своей женой, Анной Андрийчук, которая не теряет времени зря

Алексей Завгородний стал встречаться с Анной Андрийчук, когда обоим было по 15 лет, сообщает Politeka.net. Супруги поженились в 2013 году, но в этом году стало известно об их разводе.

Анна не теряет времени зря и сейчас активно снимается в реалити-шоу своей лучшей подруги, певицы Насти Каменских "Девочки рулят".

Дизайнер часто делиться кадрами со съемок. В этот раз Анна показала, как лежит на постели в компании трех красоток, в том числе с популярной артисткой.

"Главная составляющая вашей и внутренней, и внешней красоты – это любовь к жизни и к людям, которые вас окружают 🤍 Со своими людьми можно быть такой, какая ты есть на все 500% 🙃 Ждете 10 серию реалити «Девочки рулят»? 😉☺️", - написала Андрийчук.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Середина июня уже: на украинскую землю обрушился снег, фото

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину и обстоятельства смерти легендарного отца: "Это муки"

В центре Одессы водитель влетел в толпу людей, кадры ДТП: "Ехал на красный"

Показать еще

За 40 минут публикация собрала более 2000 лайков и много комментариев.

"Жду очень, жалко только что она последняя😢 буду скучать по реалити", "Дааа🔥", "Ооочень 😍 реалити крутое 🔥 обожаю", "Дааааа 🔥", "Очень ждём ❤️", "Естественно", "жду, жаль что последняя серия 😍 вы такие классные 🔥❤️", - написали пользователи сети.

Напомним, Анна Андрийчук развивает собственный бренд модной одежды. До расставания с Алексеем Завгородним оба мечтали о большой семье с детьми-двойняшками.

Напомним, Позитив из «Время и Стекло» после развода с женой засветился в кровати у известной блогерши: «Проговорились…»

Как сообщала Politeka, Позитив из «Время и Стекло», чья жена дружит с Каменских, перестал ночевать дома: "Ох...".

Также Politeka писала, что Дорофеевой и Дантесу "пророчат" развод после рухнувшего брака Позитива из "Время и Стекло": "Не дай Боже..."