Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как правильно возвращаться с курорта

Популярная телеведущая отправлялась на майские каникулы вместе с подругами на весьма оригинальный девичник в Турцию, где провела насыщенный и яркий отпуск, о чем сообщала сама в Инстаграм. При этом артистка не стала скромничать и даже после отдыха, уже дома, смогла удивить очередным селфи в модном платье.

«У нас в Хмельницком, есть давняя традиция .. Когда Девушка прилетает из шикарного курорта, нужно сразу надевать красивое платье, делать макияж и ехать переобувать авто, ибо умные переобувают еще в марте, а красивые в мае🥰,» - шутливо подписала Леся фото.

Поклонники сразу ответили:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Шквалы, молнии и град с орех: украинцы оказались в плену стихии, видео непогоды

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

Показать еще

«Моя майская Роза ❤️; А а апреле которые?)); Хорошая Леся 🔥; Очень красивая, умная и приятная девушка!; Ну а Вы красивая 😍; Розочка 🌹; Леся Ивановна, да вы горяча🔥😍; Красотка, видели вчера в аэропорту 😍; Круто, это прям я😂; Ну красотка😍🔥;Красота Леся 🔥; Традиция должна быть неизменной 👏😘; С такой погодой как у нас, именно вовремя😀👌😘».

Отметим, Леся Никитюк стала очень популярной телеведущей в Украине. Веселая девушка обожает шутить даже над собой, развлекая аудиторию. У красотки миллионы фанатов в Инстаграм, где девушка ведет активно микроблог.

Ранее Леся опубликовала фото из отпуска в Турции. Никитюк сидела в мини на капоте автомобиля, демонстрируя роскошные ножки. На нескольких кадрах красотка поиграла с позами, восхищая фигуркой.

Напомним, Леся Никитюк из Турции жестко ответила украинцам о своих заработках

А еще Politeka писала, что Никитюк после гуляний на девичнике удивила заявлением, украинцы опешили

Также Politeka сообщала, что "пузатая" Леся Никитюк в купальнике показала фигуру без фильтров и фотошопа