Украинская певица SLAVIA (Ярослава Хома), жена известного исполнителя DZIDZIO (Михаила Хомы), рассказала, как ей была неприятна ситуация, связанная с Ольгой Цибульской

Группа DZIDZIO с певицей Ольгой Цибульской выпустили клипы и несколько хитов, пишет Politeka.net. В сети стали говорить о возможном романе Михаила и артистки, что было неприятно для Ярославы.

"Оля подогревала слухи, не опровергала их. В какой-то момент я поняла, что есть какая-то грань, а дальше мое терпение лопнуло, мне стало неприятно и больно", - рассказала SLAVIA в интервью на Ютуб-канале "Rostyslove Production".

Выяснять отношения SLAVIA с певицей никогда не хотела, ведь она - неконфликтный человек, тем более Ольга - ей никто, поэтому она разговаривала только со своим мужем.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

По словам Ярославы, она говорила о своих чувствах Михаилу, тот обещал прекратить подобное на публике, однако кокетство между артистами все же присутствовало. Хотя все же со стороны Ольги было больше внимания, чего DZIDZIO не мог предусмотреть.

Кроме того, даже стали ходить слухи о том, что Цибульская родила сына от Михаила.

Дзидзьо, Ольга Цибульская

Сейчас SLAVIA и Ольга Цибульская не общаются, ведь их ничего не связывает, да и раньше у них были лишь приятельские отношения. Как отметила Ярослава, она вместе с Ольгой общается лишь на каких-то мероприятиях, либо на встрече общих друзей.

Напомним, длинноногая жена DZIDZIO в облегающем купальнике оказалась в объятиях продюсера: "Люблю".

Как сообщала Politeka, красотка-жена DZIDZIO с огромным букетом разоткровенничалась об объятиях любимого: "Мой идеальный...".

Также Politeka писала, что жена DZIDZIO в белом платье с глубоким вырезом показала натуральную красоту: "Вау, просто класс".