Известная украинская певица Мила Нитич, которая участвовала в шоу "Голос країни-11" раскрыла, как сложилась ее жизнь после ухода от продюсера

Мила Нитич ушла от своего продюсера Владимира Бебешко, передает Politeka.net. Сейчас артистка самостоятельно занимается развитием своей карьеры.

На шоу "Голос країни-11" звезда рассказала, что продюсер, после 10 лет работы, не хотел ее отпускать. А интервью программы «Зірковий шлях» Мила рассказала, что Бебешко "прессовал" ее. Продюсер заставлял петь артистку песни, которые она не хотела. Именно из-за больших разногласий и давлений Нитич приняла решение разорвать отношения с Владимиром.

В новом интервью на Ютуб-канале "Ишхан не молчит" Нитич рассказала, что бывали случаи, когда Бебешко поначалу, после разрыва, "ставил палки в колеса".

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Тина Кароль призналась, как ее сыну живется за границей: «Даже в школе дети говорят ему...»

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Артистка привела в пример случай на телеканале "Интер", где она должна была исполнить песню Андрея Кузьменко "З Новим роком і Рождеством". Права на композицию артист при жизни отдал Бебешко, и Нитич исполняла композицию много лет.

"Когда я пошла и спела эту песню на телеканале "Интер" через буквально пару дней мне звонит представитель семьи Кузьменко, который сказал, что Владимир Бебешко на сегодняшний день запрещает мне исполнять эту песню, поскольку у него смежные права на фонограмму", - вспомнила звезда.

На телеканале "Интер" поменяли аранжировку и песня вышла в эфир.

"После этого семья Кузьменко, на почве конфликта с Владимиром Бебешко, запретила мне петь любые песни Андрея Кузьменко", - поделилась звезда.

После этого Нитич звонила Бебешко, чтобы тот поговорил с семьей и те разрешили петь песни Кузьмы.

"Он сказал это не представляется возможным, потому что была ситуация у нас с тобой, был конфликт. У меня сейчас нет никаких амбиций тебя как-то поставить на место или наказать, но я не знаю как это сделать", - передала слова продюсера Нитич.

Напомним, что фаворитка "Голосу країни" Мила Нитич схлестнулась с красоткой из команды Тины Кароль: "Не надо было...".

Как сообщала Politeka, Мила Нитич, которая довела Кароль до слез на "Голосі країни", вызверилась на украинцев: "Займитесь своей жизнью!".

Также Politeka писала, что вокруг фаворитки Пугачевой на "Голосі країни" разразился новый скандал: "Это уже слишком, Мила должна была...".