Возлюбленный Ксении Мишиной Александр Эллерт показал, как проводит время с ее сыном Платоном

Как сообщает Politeka.net, поклонники Ксении Мишиной и Александра Эллерта несколько недель бурно обсуждали серьезную ссору парочки, но похоже, влюбленные помирились все у них теперь хорошо. Недавно в своих Instagram-сторис Саша опубликовал веселые кадры, на которых появился вместе с сыном Ксении Платоном.

На кадрах видно, что Эллерт "делает обзор" на какое-то странное приспособление – рогатку, при этом он утверждает, что сделал ее сам. Однако, все "портит" Платон, который неожиданно появляется в кадре и начинает рассказывать, что Саша всех обманывает, а эту рогатку они заказали в интернете.

"Не обманывай, мы заказали ее. Да это мы ее заказали на сайте", - говорит мальчик в ролике. "Да это я Платону сказал, что заказали", - улыбаясь, оправдывается Александр. "Народ, он обманывает", - продолжает возмущаться сын Мишиной.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

"Исчезла в воде": 13-летняя девочка погибла, спасая жизнь подруги

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Самая богатая певица Украины оплакивает друга, его знал каждый украинец: "Великий Человек..."

Показать еще

Похоже, Платон хорошо ладит с возлюбленным своей мамы актрисы Ксении Мишиной. Они вместе проводят время, катаются на машине и занимаются своими мужскими делами.

Напомним, Сгорающая от любви "Холостячка" Мишина засветила роскошную квартиру, где живет с Эллертом: "Очень романтично...".

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Мишина раскрыла, чем "скрепляет семью" с Эллертом после проекта: "С детства знала...".

Также Politeka писала, "Холостячка" Ксения Мишина засветила свои "тату" на идеальных ножках: "Эллерт постарался".