Известный исполнитель Алексей Завгородний (Позитив) побывал на светском мероприятии и решил пошутить над Джамалой и Alyona Alyona

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Алексей Завгородний, более известный как Позитив из "Время и Стекло" недавно побывал на церемонии награждения украинской премии "Юна". На светское мероприятие он пришел в весьма экстравагантном образе, слегка поменяв имидж после распада группы. Судя по кадрам, которые артист выложил в своих Instagram-сторис, у него было хорошее настроение и он весело провел время.

Так в сторис Позитива видно, что он раздавал интервью, позировал фотографам в фотозоне премии, а также решил пошутить над Джамалой и Alyona Alyona, сидя в зале. Алексей через приложение на смартфоне "состарил" лицо певиц, и показал им что из этого получилось. А получилось очень забавно седые Джамала и Алена выглядят очень комично – такие себе седые улыбчивые бабушки из молодых красоток.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще

"Так… Боже мой, когда мы будем вот такие вот старенькие…", - улыбаясь говорит Джамала, когда Алексей показывает ей ее состаренное лицо. "О… Я индианка, индианка", - отмечает Alyona Alyona, смотря на свое состаренное лицо. Похоже, певицы совсем не обиделись на такую жесткую шутку Позитива, наоборот – их это тоже повеселило.

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" после развода резко "постарел": глубокие морщины, седина и новое тату

Как сообщала Politeka, Экс-жену Позитива после развода засняли в постели сразу с тремя красотками: "Быть такой, какая есть".

Также Politeka писала, Позитив из "Время и Стекло" после развода засветил двух улыбчивых красоток, которые всегда рядом: "Кайфовые".